Brauereigasthof Hotel Aying

Im idyllischen oberbayerischen Dorf Aying, auf halbem Weg zwischen München und den Alpen, haben Braukultur und Gastfreundschaft eine lange Tradition, die bereits in der 7. Generation von unserer Familie gepflegt wird. Die Ayinger Privatbrauerei steht seit über 140 Jahren für ausgezeichnete bayerische Bierkultur und gehört zu den meist ausgezeichneten Brauereien in Europa. Unsere traditionell nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebrauten Ayinger Bierspezialitäten genießen Sie frisch gezapft in unserem Ayinger Bräustüberl – ein Paradebeispiel bester bayerischer Wirtshauskultur und Hauptausschank unserer Brauerei. Im Brauereigasthof Hotel Aying in der Dorfmitte, direkt gegenüber des Bräustüberls, stehen Ihnen 48 liebevoll eingerichtete Zimmer der 4 Sterne Superior-Kategorie zur Verfügung. In unserem á la carte Restaurant »August und Maria« im Brauereigasthof Aying servieren wir Ihnen bayerische Küche auf höchstem Niveau und in unseren individuellen Veranstaltungsräumen lässt es sich hervorragend feiern & tagen.

Berufe

„Wir sind eine Familie“ sagten wir, als dieser Schnappschuss entstand...und das nicht nur in der Arbeit. Trotzdem wir uns nicht kannten, haben wir uns in kürzester Zeit gegenseitig alle ins Herz geschlossen. Egal woher man kommt, welche Schwächen oder Stärken man hat, wir ergänzen uns alle miteinander zum Besten und das auch in unserer Freizeit. In unserem Beruf ist man immer auf seine Kollegen angewiesen, was das Schöne daran ist. An jedem Tag ist unser Motto „Jeder hilft jedem!"

Stefanie Grabmann, Auszubildende 2. LJ HoFa

MOTIVATION-ENERGIE-KREATIVITÄT-FREUDE Es ist mir eine große Freude die neue Generation ausbilden und begleiten zu dürfen.

Tobias Franz, Küchenchef, Ausbilder

Ansprechpartner

Corina  Bräuer
Personalreferentin
E-Mail: corina.braeuer@ayinger.de
Telefon: 80959065318