Giesinger Bräu Gastronomie GmbH

Seit 2014 befindet sich Giesinger Bräu an seinem neuen Standort in Obergiesing, wo eine Kapazität von 15.000 Hektolitern pro Jahr möglich ist. Alle unsere Biere werden aus besten regionalen Zutaten hergestellt und die ergeben – zusammen mit den bewährten Brauverfahren – den unverwechselbaren Geschmack unseres Giesingers. Unser Ziel ist es, die große Tradition des Münchner Bieres fortzuführen und die Biervielfalt in München zu bereichern. Unsere Brauerei wird durch Wirtshaus und Schänke zum lebendigen Treffpunkt und belebt damit eine alte Münchner Wirtshaustradition: Die räumliche Verbindung von Brauerei und Gastlichkeit, sogar zur Kirche (Kirchenwirt) im ursprünglichen Sinn. In unserem brauereieigenen Wirtshaus bieten wir unseren Gästen 180 Sitzplätze auf 2 Etagen und im Sommer zusätzliche 120 Sitzplätzen auf unserer Terrasse. Unser kulinarisches Angebot konzentriert sich auf die klassische bayerische Küche und den Ausschank von mindestens 10 unserer hausgebrauten Sorten. Ende 2017 wurde im Nebengebäude unsere „Schänke“ als zusätzlicher Gastraum, Bühne und Event-Location eröffnet. Unter der Woche finden hier alle Gäste ohne Reservierung einen Platz (100 bestuhlt, 200 unbestuhlt) und können bei abwechselnden Live-Programm auch aus einer kleinen Speisekarte wählen. Das Biersortiment bleibt unverändert und wird durch internationale Kracher verstärkt. Neben Musikevents wird die Schänke mittlerweile auch für Tagungen und geschlossene Veranstaltungen erfolgreich genutzt.

Berufe

Ansprechpartner

Maximilian  Kronawitter
Restaurantleiter
E-Mail: wirt@giesinger-braeu.de
Telefon: 8955062184