Energie Direct Bayern - Bronberger & Kessler Handelsgesellschaft

Wir sind seit 100 Jahren in Bayern ein zuverlässiger Partner für die Energieversorgung mit hochwertigen Mineralölprodukten (Heizöl, Diesel, Benzin, Schmierstoffe). Als geprüfter Shell Markenpartner bürgen wir für höchste Qualität und beliefern sowohl Privathaushalte als auch landwirtschaftliche Betriebe und Gewerbe- und Industriekunden. Als Teil der international sehr erfolgreich tätigen DCC Gruppe (www.dcc.ie) legen wir großen Wert auf nachhaltiges Unternehmenswachstum und schaffen sichere Arbeitsplätze mit interessanten Entwicklungsperspektiven. Als Ausbildungsbetrieb ist es uns wichtig, unsere Auszubildenden ab dem 1. Arbeitstag aktiv in den Arbeitsprozess einzubinden und eine fundierte Ausbildung zu ermöglichen. Sie werden bei uns täglich gefördert und wachsen an neuen Herausforderungen. Es erwarten Sie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Energie Direct Bayern Team.

Berufe

Birgit  Magele