Gründungsablauf und Rechtsformwahl

Bei der Gründung Ihres Unternehmens sind nicht nur zahlreiche Formalitäten zu beachten. Es kommen zeitgleich viele Themen auf die GründerInnen zu: Wer muss wann welche Steuern zahlen? Welche Versicherungen gibt es, und wie hoch sind die jeweiligen Beiträge? Welche Verträge sollen abgeschlossen werden? Und welche Rechtsform ist für das Unternehmen sinnvoll?

Gefördertes Coaching

Benötigen Sie fachkundigen Rat und intensive Begleitung zu einzelnen Themengebieten, wie z. B. zum Gründungsablauf und der Wahl der Rechtsform, zu Marketing/Vertrieb, zur Finanzierung, zur Businessplanerstellung oder zu Spezialbereichen? Eine individuelle Begleitung durch einen freien Unternehmens-, Gründungsberater ermöglichen Ihnen die Coachingprogramme.

Geförderte Gründerseminare

Gründer Seminare im Überblick

reduzierte Seminarpreise, für Gründer gefördert, die Highlights:

Ich mache mich selbstständig

Intensivseminar Existenzgründung