Finanzierungssprechtage

Beratung zu öffentlichen Fördermöglichkeiten der LfA und KfW

Die Finanzierungssprechtage können Sie monatlich wahrnehmen.

Speziell in der Gründungsphase, aber auch im bestehenden Unternehmen ist eine günstige Finanzierung für den Erfolg des Vorhabens häufig mit entscheidend. Die IHK für München und Oberbayern bietet deshalb zusammen mit der LfA Förderbank Bayern regelmäßige gemeinsame Finanzierungssprechtage an. In vertraulichen Einzelgesprächen mit Experten der LfA und IHK werden Finanzierungsmöglichkeiten unter Berücksichtigung öffentlichen Fördermittel aufgezeigt.

Termine Sprechtage 2018

• 12.09.18
  • 10.10.18
  • 06.11.18
  • 05.12.18

Zu den Terminen finden jeweils einstündige Beratungsgespräche statt

Beratungsthemen

Gründer, Unternehmer und Führungskräfte kleiner und mittlerer Unternehmen werden bei folgenden Fragestellungen unterstützt:

• Welche Förderprogramme tragen zu einer günstigen Finanzierung meines Vorhabens bei?
  • Wie bereite ich mich auf die Kreditverhandlungen vor?
  • Welche Bedingungen muss ich für eine öffentliche Förderung erfüllen?
  • Wie läuft das Prozedere ab?
  • Welche Finanzierungsalternativen, beispielsweise auch in Form von Beteiligungskapital stehen auf öffentlicher Seite zur Verfügung?

Der Sprechtag ist kostenfrei. Vereinbaren Sie gleich einen Termin!

Telefon 089 5116-1762 oder
E-Mail an info@muenchen.ihk.de