Netzwerken Sie mit

Gründer-Treffen

Von der Praxis für die Praxis: In regelmäßigen Abständen finden Treffen für Existenzgründer und Jungunternehmer statt. Ziel ist, in lockerer Atmosphäre die Vernetzung und den Austausch zu fördern.

Die nächsten Gründer-Treffen in Oberbayern

#Halb 8 - Jungunternehmerfrühstück

Nächstes Treffen am 23.06.2017 von 07:30 bis 09:30 Uhr

Es gibt keine guten und schlechten Werbeträger, sondern nur richtige und falsche.

Mit welchen Werkzeugen erreichen Sie Ihre Kunden? Was kann die PR und Verkaufsförderung leisten? Wie machen Sie Ihre (ersten) Kunden zu Fans und Weiterempfehlern?
Lernen Sie an dem Vormittag von einem Referent mit einer 40-jährigen Praxis, wie es funktioniert und bringen Sie Ihre aktuellen Flyer, Anzeigen oder andere Unterlagen mit - in jedem Fall genügend Visitenkarten.

Anmelden können Sie sich direkt unter folgendem Shortlink: http://bit.ly/2skFM7A
Bitte beachten Sie, dass nur angemeldete Teilnehmer, aufgrund der Raumkapazität, berücksichtigt werden können.

Wo?
IHK-Geschäftsstelle Rosenheim
Hechtseestraße 16, 83022 Rosenheim
Seminarraum Königssee (direkt im Erdgeschoss)

Ablauf?
ab 07.30 Uhr‎ Austausch der Teilnehmer bei einem kostenfreien Frühstück

08.00 Uhr ‎ Kunden finden - Kunden begeistern
Wie Sie Kundennutzen statt Produkte und Dienstleistungen verkaufen.
Ein Streifzug durch eine zielführende Kommunikationspolitik
Emil Hofmann

09.00 Uhr Fragen und Themen der Teilnehmer

09.30 Uhr Ende der Veranstaltung

Bitte beachten Sie, dass nur begrenzte Platzkapazität besteht
Termin hier online buchen

Wir freuen uns darauf Sie bei unserem nächsten Treffen begrüßen zu dürfen.

Bitte Platz nehmen - unsere Startup Coach unterwegs auf Events

Ihr trefft uns auf den angesagten Gründer-Events in München und der Region. Macht es Euch gemütlich auf der Coach und kommt ins Gespräch mit den Gründungsexperten unserer Startup Unit. Und zwar hier:

Bits & Pretzels
Make Munich