Netzwerken Sie mit

Gründer-Treffen

Von der Praxis für die Praxis: In regelmäßigen Abständen finden Treffen für Existenzgründer und Jungunternehmer statt. Ziel ist, in lockerer Atmosphäre die Vernetzung und den Austausch zu fördern.

Bitte Platz nehmen - unsere Startup Coach unterwegs auf Events

Ihr trefft uns auf den angesagten Gründer-Events in München und der Region. Macht es Euch gemütlich auf der Coach und kommt ins Gespräch mit den Gründungsexperten unserer Startup Unit. Und zwar hier:

Bits & Pretzels
Make Munich

Die nächsten Gründer-Treffen in Oberbayern

#Halb 8 - Gründer und Jungunternehmerfrühstück

Nächstes Treffen am 17.11.2017 von 07:30 bis 10:00 Uhr

Wo?
IHK-Geschäftsstelle Rosenheim
Hechtseestraße 16, 83022 Rosenheim
Seminarraum Königssee (direkt im Erdgeschoss)

Viele Existenzgründer sind Einzelkämpfer. Deswegen hat die IHK mit dem Jungunternehmer- und Gründernetzwerk #Halb 8 eine Plattform für den Austausch ins Leben gerufen. Hier können Gründer Kontakte knüpfen sowie Tipps, Empfehlungen und Best-Practice-Lösungen mit Gleichgesinnten bei einem gemeinsamen Frühstück austauschen.

Das Netzwerktreffen widmet sich u.a. dem Markenrecht. Die beiden Rechtsanwältinnen Nadine Friese und Susanne Graeser erläutern was man bei der Namensfindung für sein Unternehmen beachten muss.
Darüber hinaus stellt Rebecca Wippersteg das Standortportal Bayern vor. Hierbei handelt es sich um ein internetbasiertes Informationsportal der IHK zur Recherche freier und geeigneter Flächen für Gewerbe, Handel und Industrie.

Bitte beachten Sie, dass nur begrenzte Platzkapazität besteht
Termin hier online buchen

Wir freuen uns darauf Sie bei unserem nächsten Treffen begrüßen zu dürfen.