Kreditprogramme

Förderprogramme für den Mittelstand in Bayern

Haben Sie Investitionen geplant, die zinsgünstig finanziert werden sollen? Stehen außergewöhnliche Situationen an, z.B. bei der Unternehmensnachfolge oder in Konsolidierungsphasen? Wächst Ihr Unternehmen stark?

Dann erkundigen Sie sich, ob und welche öffentlichen Fördermöglichkeiten für Ihr Unternehmen zur Verfügung stehen und wie Sie diese erhalten können.

Die IHK unterstützt Sie hierbei:

• Unser Merkblatt Förderprogramme für den Mittelstand in Bayern gibt Ihnen einen schnellen und guten Überblick über die am häufigsten genutzten Förderprogramme.
  • Der neue Förderwegweiser des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft gibt Ihnen einen ausführlichen Überblick über alle derzeit in Frage kommenden Fördermöglichkeiten in Bayern.
  • Wollen Sie ausführlich recherchieren? Nutzen Sie die kostenlose Förderdatenbank des Bundes: www.foerderdatenbank.de.
  • Möchten Sie die Vor- und Nachteile einzelner Programme mit uns besprechen? Dann wenden Sie sich an Ihre IHK-Ansprechpartner. Wir beraten Sie gerne kostenfrei.

Möchten Sie weitere kostenlose Beratungsangebote der IHK nutzen? Dann vereinbaren Sie einen Termin mit uns. 089 5116 0