Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygieneschulung gemäß § 4 LMHV

lebensmittelhygiene

Laut § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) müssen alle Mitarbeiter ohne entsprechende Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, in Fragen der Lebensmittelhygiene umfangreich geschult werden.

Die IHK für München und Oberbayern bietet ein praxisnahes Schulungskonzept, damit die Betriebe die gesetzlichen Anforderungen erfüllen.

Schulungsinhalte:

  • Unterweisung in Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
  • Spezielle Unterweisung in Hygiene bezogen auf den Arbeitsplatz
  • Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Einführung in das betriebliche Eigenkontrollsystem

Anmeldung: Online-Anmeldung

Termine finden Sie in der Online-Anmeldung und als Download

Dauer: 09.00 bis 13:30 Uhr

Schulungsort: IHK-Akademie München, Orleansstraße 10 - 12, 81669 München

Die Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Kosten: 90,00 €

Am Ende der Schulung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.