Umfrage unter allen Mitgliedsunternehmen der IHK für München und Oberbayern

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer IHK?‎

Von Mitte November bis Ende Januar ist Ihre Meinung gefragt! In einer repräsentativen Umfrage möchte die Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern ermitteln, wie ihre Leistungen bei ihren Mitgliedern ankommen.

Kennen und nutzen Sie die Dienstleistungen der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern? Wie zufrieden sind Sie mit der Arbeit Ihrer IHK? Wie nehmen Sie den Kontakt mit Ihrer IHK wahr?

Um das herauszufinden, hat die Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern das Marktforschungs- und Beratungsunternehmen forum! GmbH beauftragt, eine Zufriedenheitsanalyse durchzuführen. Dazu werden repräsentativ Mitgliedsunternehmen aus allen Branchen und Betriebsgrößen der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern per Telefoninterview befragt.

Anders als bei der vorausgegangenen bundesweiten Befragung unter Federführung des DIHK liegt der Fokus nun auf dem direkten Kontakt zu Ihrer Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern.

Die Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern appelliert an alle Unternehmer, Inhaber und Geschäftsführer: Sollten Sie zu den "Ausgewählten" gehören, die um ein Interview gebeten werden, nehmen Sie bitte diese Möglichkeit zur Mitgestaltung wahr und geben Sie Ihre Beurteilung ab. Ihre Meinung ist der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern sehr wichtig.

Herzlichen Dank bereits jetzt für Ihre Unterstützung!