LSG Sky Chefs München GmbH

Die LSG Group ist einer der weltweit größten Anbieter von Dienstleistungen rund um den Bordservice. Dazu gehören Catering, Bordverkauf und Bordunterhaltungsprogramme, Bordserviceequipment und die damit verbundene Logistik sowie Beratungsleistungen und das Betreiben von Lounges. Die LSG SkyChefs München GmbH ist einer der größten und erfolgreichsten Airline-Cateringbetriebe weltweit. Die ca. 1450 Mitarbeiter am Standort München produzieren jährlich über 15 Mio. Mahlzeiten und fertigen über 100000 Flüge ab. Die permanente Sicherstellung einer hohen Produktqualität, die konsequente Umsetzung der strengen Qualitätsstandards sowie die aktive Mitgestaltung von Veränderungsprozessen sind für uns selbstverständlich.

Berufe

Silvio  Feig