ConSol Consulting & Solutions Software GmbH

Seit mehr als 30 Jahren betreut ConSol erfolgreich Kunden aller Branchen bei nationalen und internationalen IT-Projekten. „Wir unternehmen IT“ ist dabei unser Credo: Wir sind technologiebegeistert und verstehen uns als Early Adopters. Unsere Teams spüren Anforderungen des Marktes früh auf und entwickeln passgenaue Lösungen dazu. Agilität zeichnet unsere Arbeitsweise aus: Von High-End IT-Beratung, Software Engineering, IT Operations bis hin zu DevOps – unsere Spezialisten, Umsetzer und Innovationstreiber realisieren komplexe Aufträge und denken dabei zukunftsorientiert und flexibel. Dazu nutzt ConSol Open Source-Lösungen und andere Technologien sowie die Software ConSol CM, eine Plattform zur Digitalisierung von Geschäftsprozessen.

Berufe

Hier erwartet einen als Azubi ein super Arbeitsklima, freundliche Mitarbeiter und vielfältige Aufgaben. Im Vergleich zu anderen Betrieben liegt hier der Fokus auf einer guten Ausbildung und nicht auf dem Bearbeiten von langweiligen Tickets. Ich würde mich wieder für ConSol entscheiden.

Adrian Knorr

Heike  Landau